おび天(真空パック)

小京都、日南飫肥に育った庶民の味として昔から親しまれてきたのが天婦羅の「おび天」です。
栄養豊富なタンパク源で特に、やわらかくて風味がよく、野菜炒めや、そば・うどんの具材にも適しています。
また、ビールや焼酎の肴にも喜ばれています。

日持ちする真空パックタイプです。
ご要望にお応えして、ハーフサイズ(3枚入)の商品を追加いたしました。
商品名おび天(真空パック)
価格1パック(6枚入)800円(税込)
1パック(3枚入)400円(税込)
内容1パック(6枚入)おび天 6枚
1パック(3枚入)おび天 3枚
賞味期限冷蔵庫で30日間
配送状態冷蔵(クール便)
  • 価格は税込です。
  • お買い上げ金額合計が5,400円以上で送料半額(ネット注文限定)。
  • お買い上げ金額合計が10,800円以上で送料無料(ネット注文限定)。
  • FAXでのご注文をご希望の方は、こちらから申込用紙をダウンロードしてご使用ください。
名称天ぷら(魚肉ねり製品)
原材料名魚肉((国産)(しいら、ぶり、あじ、その他))、大豆、砂糖、ぶどう糖、しょうゆ、みそ、でん粉、卵、植物油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸、しらこ)、凝固剤、(原料の一部に卵・小麦・大豆を含む)
※同一施設内でえび、いか、チーズを含む製品を製造しています。
栄養成分表示 (100g当たり)
エネルギー156kcal
たんぱく質12.5g
脂質5.9g
炭水化物13.1g
食塩相当量1.3g